Посвящение 2

Расскажи, каково это знать-
ты его никогда не увидишь.
Будешь письма, стихи посвящать-
за околицу вместе не выйдешь.
Будешь плакать в подушку в ночи-
он забудется рядом с другою.
Тяжесть на сердце, как кирпичи-
выбирала сама, Бог с тобою.


Рецензии