Мечты

А мне зимы пока не хочется,
Хоть снег уже и нет листвы,
Хоть темень рано в окна просится,
В возврат я верю теплоты.

И Новый год пускай отсрочится,
Не приближая кутерьмы.
Нет мельтешения в поздней осени,
О лете теплятся мечты.


Рецензии