Обещал Мансур и нам

Обещал Мансур и нам
турпоездку в Суринам,
мы поверили Мансуру,
только это точно сдуру,
что нам делать в Суринаме?
там съедят нас с потрохами
ягуары-людоеды,
и мы - глупые поэты
вмиг простимся со стихами
и с пороками, грехами...   
В Суринам возил Мансур
очень много разных дур,
все исчезли в Суринаме,
только это между нами... 


Рецензии