О времени

  В момент ненужный стрелки застывают...

  Когда умолкнем в споре невпопад,

  Когда похуже партию сыграем,

  Когда — не то, чтоб горе, но не лад.

  Умеет время медленно тянуться,

  Но мы ему — рабы, а не указ...

  Желанье стало пепельным на блюдце,

  Иссохли все хлебы, притом не раз.


Рецензии