Шепну...

Еле слышно шепну я на ушко,
Что любовь для меня не игрушка,
Не каприз, не причуда, не прихоть -
Я скажу тебе тихо-претихо.

Улыбнешься в ответ ты немножко,
Согревая дыханьем  ладошки,
Скажешь ты,что любовь - озарение,
Что весна для души, Откровение.

Для меня она нежная песня,
Нет звучания в мире чудесней.
Для тебя - вдохновенье и сила,
Что почти до небес возносила.

Я скажу, что любовь доверяет,
Много терпит и много прощает,
Ты чуть-чуть помолчишь и обнимешь...
И последние силы отнимешь!

Еле слышно прошепчем, что любим,
Остальные слова позабудем.

31.03.2022.
(10.05.)


Рецензии
прикольненько

Александр Борисов 13   01.04.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.