Цветом красным зреют думы

           * * *


Цветом красным зреют думы.
Плач и стон по всей Руси.
Мы, как дети, неразумны.
Боже господи, спаси!!!

Неслышны народа песни.
Всё в России,- всё вверх дном.
И в мечтах моих весенних,
Я мечтаю об одном,

Чтоб в плену словесной дури,
Не вникая в смысла суть,
По наитью грозной бури,
Отыскать нам новый путь.
               2017


Рецензии