Синяя мгла

Синяя мгла
Ты разденешься вновь догола
Чтоб в постели холодной своей
До утра отключиться
Страшные сны
Гулким эхом далёкой войны
Долетели к тебе из полей,
Чтобы ночью присниться....

Там, где беда
Исчезают в огне города
Не смотри поутрУ ты в окно,
Чтобы мгла растворилась
В Киеве ночь
Слышно взрывы, тебе не помочь -
Будут сниться они все равно
Если там ты родилась...

Мы далеко*
От войны и от прочей беды
Этим утром тревоге отбой
Назови меня милым
Горек твой взгляд
Нас взрывают, пока не бомбят
Ты не бойся, я буду с тобой
Что бы нам не грозило...

* В Израиле


Рецензии