Табурет

Табурет на кухне
Чуть короче ножка,
Я возьму ножовку
Подпилю немножко

Что бы не шатался
Табурет скрипучий,
И держал надёжно
Чей то зад могучий

Гости часто ходят,
На него садятся,
Есть у них привычка
За столом качаться

Подпилил я ножку
Подпилил другую
А потом увидел
Линию кривую

Я пилил другие
Выровнить пытался
Табурет всё больше
Подомной шатался

Мучелся я долго
И секрет открыл,
Что бы не шатался
Ножки я спелил.

А. Б. П


Рецензии