Песня 1

КУПЛЕТ 1
Вязкая тягучая вина,
Белое заплакано лицо.
В доме опустевшем я одна
За мольбертом крашу полотно.

Думою своей огорчена...
Сажею запачкано окно.
Сердцем я всё так же влюблена,
Но душою в пропасти давно.

ПРИПЕВ
Ааааааааааааа-ааааааааааааа
Снова-снова-снова я однаааа.
Снова-снова-снова влюбленаааа
А-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааа

Ааааааааааа-аааааааааааааааа
Снова-снова-снова без тебя
Бесконечна в городе зимаааа
А-а-а-а-а-а-а-аааааааааааааааа

КУПЛЕТ 2
Мудрою не слыть мне никогда,
Славою судьба не угостит.
Краски я веками берегла,
А теперь рисую мрамор и гранит.

Чую лишь вибрации в руках,
Мысли снова бьются в унисон.
Не увидишь боль в моих глазах,
И сорвётся с губ печальный стон.

ПРИПЕВ


Рецензии