Давно

Моя любовь закончилась давно,
Свой поцелуй оставив на стекле.
На скатерти разлитое вино,
Бокала два пустые на столе.

В моей душе оставила покой,
О прошлой, о большой любви.
Бывает вспоминаю всё порой
И руки очень тёплые, твои.


Рецензии