Много ума не надо..

В стране:
Что бы исчезла
ИНФЛЯЦИЯ-
Много ума не надо и
Это не профанация..
Не надо никого
Оскорблять,
Не надо ни у кого
Отбирать..
Всё просто:
Появление новых
Олигархов исключить!
Увеличение капиталов
Текущим олигархам-
Запретить!
Тормознуть их спесь
Пускай живут и
Радуются тем,
Что у них есть..
Уменьшить количество
Посредников,
Нерационально плодить
Нахлебников..
Коррупцию зорко стеречь,
НЕМЕДЛЯ!!! Законом
К уголовке привлечь..
Тем самым, в стране
Сверх.прибавочную стоимость
В фонд государства перевести,
И финансовый  порядок навести..
Гармонию рубля и продукта
Оптимизировать,
Социальную жизнь общества
Стабилизировать..
Прекратить пенсионеров умертвлять!
Песионным фондом позволить им
В достаточном количестве и качестве
Медицину и пище-продукты потреблять.
Ведь ума много не надо!!!
Власти всё это понимают,
Но  ИНФЛЯЦИЮ  позволяют.
Значит сила "Сверх.богатых!",
В целом в стране, преобладает.
Необеспеченный трудом продукт,
То есть они- саму реал-ИНФЛЯЦИЮ,
Осознанно-сознательно порождают.
Чудес в этой жизни не бывает:
Значит сила силу просто давит!
Ларчик КЕМ-ТО просто открывается,
Ларчик КЕМ-ТО просто закрывается.
Чтобы стране России не упасть-
У её текущей государственности
Должна быть действующая ВЛАСТЬ!
Она просто обязана-
Тормознуть,закрыть жадности Пасть...)))

//С Улыбкой//


 


Рецензии