Сохранить жизнь президенту

Сохранить жизнь президенту,
Будь он самый лютый враг!
Королевскому агенту,
И поклон и добрых благ!

Истребили малость Русов,
Сколько их на поле павших?
Генералам всем по бусам!
И не солоно хлебавши
В Zад.
А чубайсы в райский сад!


Рецензии