Р. Ч. 49 Беда с тобой!..

"Беда  с  тобой!..  С  тобой  -  одна  беда!..
Беда  со  счастьем,  сын,  твоим!..  Беда!..
И  пища-то  твоя  -  ну  не  еда!..
Мякина  всё,  сынок,  да  лебеда...
И  муза-то  -  твоя  -  совсем  не  та...
Твоя-то  у  тебя,  знать,  отнятА.
Беда  со  счастьем.  Рок  твой  -  нищета.
Беда  с  ней,  с  нищетой!..  Одна  беда!.."
                До  1976 


Рецензии