Птицы

Птицы гнёзда вьют под самыми окнами...
Их не пугает непримиримость зимы
В календаре её след простыл...только вот...
Засела с весной в азарте игры...
То ли в шашки, а то даже и в шахматы...
Но партия уже подходит к концу...
И я любуюсь семьёй пернатых...
Как они верят...в победу, в весну...
Я тоже верю...оптимизм мой характер
Облачил в одежды из тонкого льна
Всегда нахожу любовь нашу на карте
Заранее не зная...где будет она...
Под окнами птицы...вьют ранние гнёзда
Их не пугают причуды небес...
Им что яркое солнце...что блеклые звёзды...
Весь мир...сами они...из разряда чудес


Рецензии