Спасибо всем

Быть может далеко, мне до маститых.
До тех, кто рифму ловит на лету.
Не рвусь в большую я литературу.
А просто для себя стихи пишу.
Делюсь с друзьями тем, что нацарапал.
Выслушиваю отзывы от них
Все с благодарностью, поправки  исправляю.
И вдохновляюсь написать свой новый стих.
Спасибо Вам друзья, за лайки.
И комментарии, что пишите внизу.
С поддержкой Вашей, опыт я приобретаю.
Достойное когда-то может напишу.

2021г.            иог.


Рецензии