Я не Фариза, не Разия

Я не Фариза, не Разия,
Не вершу истории степи.
Я-всего лишь маленькое я,
Что пишу стихи своей души.

Я не Фариза, поэт, акын,
Что стихами пробуждала тишь.
И я даже вскользь не Разия,
Что растил, лелея Илтутмиш.

Может вы не слышали(увы!),
Имена героев сих стихов.
Это женщины такой большой судьбы,
Их мне описать не хватит слов.

Я не Фариза, не Разия,
Не вершу историй никаких.
Я пишу стихи своей души,
И чту память дочерей степи.


Рецензии