Встретишь и обретешь

Жаль, нам не ведомы пути
туда, где счастье обитает...
О, как непросто обрести
того, о ком душа мечтает!

Порой не верится словам,
а иногда довольно слова...
..  Как часто тот, кто нужен нам,-
герой истории другого...

То повстречался, то прощай,
то снег летит, то ветер мая...
... А мы теряем невзначай,
порой того не понимая...

Так важен путь, каким идешь!
Промчатся километров тыщи,
а встретишь ты, когда не ждешь,
и обретешь не там, где ищешь...
31.03.2022


Рецензии