В чём Счастье Человека?

Или НЕ ПАТРИОТИЗМ оппозиции
Полу шуточный стишок

Испугались "либералы" –
Покатились сверху вниз
Оказалось вы не правы!...
Весь народ вам крикнул:- БРЫСЬ!

Потеряли Честь и Совесть
за понюшку табака
Прочитай о Счастье повесть
У старушки – лесника..

Счастье наше не в богатстве
СЧАСТЬЕ в дружбе и ЛЮБВИ
И в Советском нашем БРАТСТВЕ
С добродетелью в КРОВИ...


Рецензии
БРЫСЬ! И пусть не возвращаются, мы и без них справимся.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   07.04.2022 10:06     Заявить о нарушении