Дорогой дочке!

ДОРОГОЙ ДОЧКЕ;;;



Доброе утро! Дочурка Алина!
Вот наступил у тебя юбилей,
С Ново-Садовой я шёл из квартиры,
Чтоб позвонить в телефон поскорей.

Девочка ! Папа, мы вас поздравляем!
В трубке тогда голос тихо сказал,
Всё хорошо и здоровья желаем,
Ну а потом с мамой вас забирал.

Весело дни пролетали в Самаре,
Волга своим согревала теплом,
Часто на Даче купалась с цветами,
Все жили в Счастье в Любви и с добром.
 
Пусть повториться всё это сначала!
Сладость твоих детских радостных лет,
Чтоб оставалась в Душе как награда,
Родины малой прекрасный портрет.

Взрослая стала, ты дочь и красива,
Счастлива в браке, в заботах живешь,
Больше всего я желаю, Алина!
Мира , здоровья и радостных грёз.

Чтоб никогда вы не слышали взрывов,
Только от грома с весенней грозой,
Будь весела, с женской мягкою силой,
С чистой и Светлой прекрасной Душой.

В творчестве ярких, достойных успехов,
Монетизации планов и мечт,
Будь жизнерадостной в платье их смеха,
С нами волнующих, радостных встреч.

Нежно целуем тебя, обнимаем!
Высшие Силы тебя пусть хранят,
Так как молитвы мы им направляем,
Даже тогда, когда все уже спят.


31.03.2022


Рецензии