необходимость

Почерк
Неровный,
И многоточий
Много.
Кто за, кто против,
На первый-второй
Рассчитайтесь!
Слишком долго
Было в избытке боли,
И все перемешались,
Привыкли, что ли,
Задеревенели сердцами -
Резать теперь по живому
Только,
Как близнецов сиамских.

30.03.2022


Рецензии