Меланхолия

Сломали крылья,
Запёрли в клетку,
Я ж птица Феникс,
А не наседка!
Забрали ноты,
Перо,бумагу,
Порвали струны,
Души- бродяги
Отдайте посох!
Мою опору,
Верните зренье,
Земли просторы!
Снимите камень,
С души моей,
Глоток свободы,
И жажды к ней!
Куда всё делось?
Живу,как в склепе,
Не вижу в жизни,
Своей просвета,
Всё серо,пусто,
В душе сквозняк,
Иссяк источник,
И я,бедняк!
2018.


Рецензии