Сто с лишним миллионов...

Сто с лишним миллионов Zиганутых.
Сто с лишним миллионов подлецов.
Сто с лишним миллионов жадных, вздутых
величием фальшивым влажных ртов,
орущих про могущество державы...
Их слишком много. Их не пережить.
Они всегда во всём и всюду правы.
Любой из них легко обрежет нить
чужого, не такого мирозданья.
Им не такое — триггер на войну.
А для чего и как — немає пітанія.
У этих нет вопросов ни к чему.
Ни к бомбовым ударам по больницам,
по школам, ни к погибшим сыновьям.
Их ненависть питает к заграницам.
Ко всем, кто не такие хоть на грамм.
31.03.2022


Рецензии