Обязан

Душа моя, из всех загонов,
Что вопреки, не по злобе,
Двойная вилка от препона
Для трещины в иной судьбе.

Душа моя, не обольщайся,
Твои потуги не нужны?
Лишь биофакт и аусвайсы,
Олбрайта лик у сатаны.

Душа моя, не закрывайся,
Чуть подожди, придет тепло.
Смотри вперед и не сдавайся,
Надежды, знай же, несть числа.

И делать то, что каждый должен,
В ежеминутной толчее,
Достойным быть, разве так сложно,
И на работе, и в семье.


Рецензии