Молитва

Господи, помилуй и спаси!!!
Отведи проблемы и напасти..
Тело, душу, раны исцели..
Потуши огонь, враждебной страсти.

Господи, услышь и помоги..
Сделай невозможное, возможным,
На путь истинный, заблудшего, верни,
Пусть он будет не простым и даже сложным!

Не позволь в глазах своих упасть..
Совершать поступки против сердца,
Слово данное, позволь, всегда держать,
От поступков сбереги меня бесчестных!

Освети дорогу в темноте..
Ангела хранителя, пошли мне,
Днём со мной пусть будет и во сне,
Не оставь на тонком льду, прошу отныне.

Господи, спаси и сохрани..
Близким дай здоровья, это важно,
В мире жить, позволь нам и любви!
Веры огонёк горит, пусть в каждом..

Пусть прозреет, тот, кто ослеплён..
Расцветёт в душе мечты подснежник.
Господи, пусть, кто в тебя влюблён..
Будет не лишён, во век, надежды.

По заслугам каждому воздай..
За добро добром, зло им вернётся,
Сами создаём в себе мы рай..
А душа, в нем вечностью зовётся.

Господи, услышь, молебный крик,
Расплескай в душе мне, неба синь,
Огради от зла, врагов, интриг.
Береги себя для нас, ;Аминь!


Рецензии