Балет

Пусть поёт Фармер, разжигая страсть...
И горят вовсю изумруды глаз,
Наливай вино, напивайся всласть!
Наступает ночь и она для нас.

Раздевай меня, но оставь чулки...
Я хочу тебя! Я хочу вот так...
Ощущать внутри твоих рук тиски,
И упругих губ опалённый мак.

И встаёт волна, и пружинит грудь,
Ускоряя пульс, ты в меня войдёшь,
По ногам течёт золотая ртуть,
И волос шальных колосится рожь.

Ты сожмёшь кольцо предпоследний раз,
Выдыхая дым, ты вдохнёшь рассвет...
Мы с тобой сменив миллионы фаз,
Станцевали вместе крутой балет.

31.03.22


Рецензии
Шикарная эротика, Наташа! 🔥🔥🔥

С теплом.

Тахир Султанов   31.03.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.