Окружение

Я слышал мненье бытия,
Его давали рядом люди
И говорили, что свинья,
А может быть король в пурпуре.

Я видел как смотрели гадко
На то, во что, и как одет.
Или бросались лестью сладко
За то, что вижу в цвете свет.

В том цвете, созданном собою
Живу по сей день не таясь,
И не пытаюсь быть игрою
Имея даже мощь и власть,

Не закрываю правду мненья
Собой давая всем понять,
Что не возможны убежденя!
И веру в нас нельзя сломать!

(Год написания не помню)


Рецензии