Вновь пишу тебе письмо - песня

1 куплет

Вновь пишу тебе письмо
Я знакомым почерком,
Ветер во поле умолк,
Мне ж свиданья хочется.

Что придётся рассказать,
Про любовь заранее.
Верь, пристало выбирать,
Меж дорогой дальнею.

ПРИПЕВ:

Ты дождись, меня дождись!
Милая и верная.
К нам скорей любовь вернись,
Сгинь разлука скверная

2 куплет

Знаю я, что писем ждёшь,
Ветер мне насвистывал.
Ты ромашкой расцветешь,
С зорькою лучистою.

В небе нежно голубом,
Солнцем вдруг порадуешь.
Или в мареве ночном
Может, вспыхнешь радугой

ПРИПЕВ:

Ты дождись, меня дождись!
Милая и верная.
К нам скорей любовь вернись,
Сгинь разлука скверная

3 куплет

Или бабочкой вспорхнув,
Заиграешь крыльями
У меня из рук скользнув,
Снова станешь сильною

Мы запустим сизаря,
Белого, красивого.
Ты со мной у алтаря,
Самая счастливая.

ПРИПЕВ:

Ты дождись, меня дождись!
Милая и верная.
К нам скорей любовь вернись,
Сгинь разлука скверная.


      Марина Мальцева,
   Красноярск,31.03.2022г.





Песня спета.


Рецензии
ПРИПЕВ:

Ты дождись, меня дождись!
Милая и верная.
К нам скорей любовь вернись,
Сгинь разлука скверная
Это классно, вообще!

Михаил Мартынов 2   01.04.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.