Радужный день

Радужный день, воздух пахнет сиренью,
Ну наконец наступила весна.
В окна ворвавшись на крыльях апреля
Солнечным утром коснувшись окна.

Птицы щебечут и звук сладкий трелей
Слышен повсюду и радует слух.
Эй просыпайся страна поскорее,
Встретим все вместе красотку весну.


Рецензии