Облака

Сегодня мне приснился сон,
Танцуют облака,
Так высоко, так нежно, мило,
Я в них увидела тебя....
И вся природа замерла,
Любуясь красотой и силой.
И люди, слово облака,
Есть добрые, есть злые,
С душой открытой словно книга,
И чёрные как дыры.
Природа много нам даёт,
Для дум и размышлений,
Тот, кто природу бережёт,
Находит в ней спасенье.
А жизнь, её надо понять,
Поверить в нежность чувств,
А люди словно облака,
Плывут себе, плывут....


Рецензии