креста на них нет

...а священника-то в храме
зря. И с пленными ...залёт.
Роль плохою стала в драме.
По плохим парням... прилет.
И по тем, что с ними рядом.
Суть понятна и проста:
озверели суки-гады
и на всех их нет креста.


Рецензии