А что вы скажете, коллеги?

Как много слов, как мало дел!
Я, было время, молодел,
когда при нужных был делах,
пока подкравшийся удел             
лет пенсионных не посмел               
мой возраст заживо уесть,
начав со слов:
«Пора и честь…» -
«Что знать, я знаю!» - я в ответ,   
рванув со склона поздних лет
за стол с компьютером!

И вот
взяв в стихотворный оборот
свой трезвый ум, сижу, пишу,
поблажек с неба не прошу,
и верю в силу честных слов,
и неподкупность вещих снов!
А что вы скажете, коллеги?


Рецензии