Блатная песня о любви 18 плюс 1997

Да, я, конечно, - не Антоний,
но ведь и ты - не Клеопатра,
в любви, как в море, сердце тонет
и об одном во мраке стонет:
не отвечаешь ты мне, падла...
Зачем - дурак в тебя я так влюблён? -
дала отказ уже в который раз,
стою, грущу, не поднимаю глаз,
в душе моей сомнений миллион,
зачем к тебе иду вновь на поклон,
да, я, конечно, - не Ален Делон,
но ты же - не Патриция Каас...
Да, ты же - не Патриция,
знай: нет вернее рыцаря
на всей земле сейчас...
Пусть я давно - годами не Ромео,
стою несмело, жду ответа,
так в чём же дело? -
грустно сердце спело:
ах, вспомни, что и ты -
ведь не Джульетта...
Любовь моя, вспомни,
мне сердце наполни надеждой,
верни из зимы меня в лето,
прости, что твержу тебе это:
небрежно расстанься с одеждой
и в лето верни из зимы
этой снежной,
и в лето верни из зимы,
со мною ты будь самой нежной,
чтоб были вновь счастливы мы....               


Рецензии