сын-гора

люблю мучное
сладкое
и компот

у меня
гладкая талия
большой живот
и я как бегемот

сын-гора
горе
и у отца-Никаса Сафронова
беда
из гос.университета гонят
говорят
фотошоп
и без него освоят
а за него картины пишет брат
а подписывает сестра


Рецензии