еще увидимся

Ещё увидимся -
Сказал, смеясь…
И небо с гор сошло не торопясь,
И свет нерезкий догоревшей сигареты
Осыпался, как быстрые кометы,
И мы, одетые во все, из-под дождя -
Стояли долго,
Слов не находя.


Рецензии