Майданутые

Машины с Киева до польских до границ.
Крутые,дорогие-нету мочи!
Всё "бизнесменов", к Раде близких лиц.
Ну словом далеко не из рабочих.

Такие убегают за кордон.
Где и не их!Их миллиарды ждали,
Чтобы ворованое спрятать вон.
Что им без нациков досталось бы едва ли!

Но "СУ"- шкам бы колонне над "хвостом"
На "бреющем" промчаться "мало-мало!"
Чтоб эта "нечисть" своим ртом
Земли с кюветов похватала!

Такие ФЕЙКАМ не поверя,нет!
У них бы всё в мозгах на место встало.
Укроповских Зеленского" побед",
Что ложью целый Мир достала!

Таких уж ни-за-что не убедить,
Хоть Штаты с НАТО делают потуги.
Ту правду невозможно победить,
Что это всё обычные хапуги!


   2022г.


Рецензии
И у меня есть стих с таким названием, Сергей! Там и в самом деле за Майдан, речь идет. Твой стих актуален и злободневен!

Виктор Федрин   21.04.2022 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту таких строк.

Сергей Лутков   22.04.2022 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.