Первый день без войны

Я не буду писать о войне -
Я за вас помолюсь в храме.
Ваша боль больнее вдвойне,
Не расскажешь о ней словами.
Я не буду писать об
Израненной родине,
О разрушенных городах.
О несчастных глазах
 Цвета пыльной смородины -
 В слезах …
Но я буду надеяться на спасение
Каждой души.
И я верю: придет
Светлый день Воскресения -
Первый день без войны.

30 Марта 2022


Рецензии