Голодные волки

По запаху крови
И свежего мяса
Следы все сильнее
К добыче влекут.
Оскал белозубый
Страшней час от часу,
Не хищники просто
Не выживут тут.

Добыча слабеет
В хребте и коленках,
На шорох деревьев
Сердчишко клокочет.
У хищного зверя
Не взять дивиденды,
Он снимет три шкуры
И жизнь обесточит.

На крупную тушу
Охотятся вместе,
Кромсают добычу
На равные доли.
И праздник от пуза
Всегда честь по чести
Охоту отметить им
Щедро позволит.

Все больше и больше
Голодная поросль
Пасть разевает
На жирное мясо.
Страх и напор
Да отсутствие совести,
Кровь опьяняет
Желание власти. 

Вот и пора дать
Свободный отстрел
Юных и наглых
До дичи чужой.
Слишком уж много
Их нынче поспело,
Лезут бесстрашно
Они на рожон.

март 2022


Рецензии