Подумай обо мне

В звенящей тишине.
Жизнь оставляет почерк.
Подумай обо мне
В час одинокий очень.

Когда молчат дожди.
И нет снегов на плечи.
С преградами в пути.
Никто, увы, не вечен.

Упав душой на дно.
И встать с него пытаясь.
Смотря в судьбы окно.
Поверь мне, я скитаюсь.

Ни телом, а душой.
Всё изнутри. Не внешне.
Не всё здесь хорошо.
Я в мире, как нездешний.

О том, как я дышу.
В душе нося страданья.
Не жалости прошу.
А просто - пониманья.

В душе бушует волк.
И тучи вновь нависли.
Знай, каждый здесь глубок.
У всех свои есть смыслы.


Рецензии
С приятными,тёплыми мыслями,
прогоним серые тучи!
Понравилось, спасибо!

Юрий Багаев   30.03.2022 18:20     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за рецензию и теплоту!

Мэри Снегова 2   31.03.2022 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.