Разговорчики в курилке

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Разговорчики в курилке…
Безработный сладкий миг…
О футболе, о бутылке
И – о бабах… Как без них!

Каждый знает эту схему:
О начальстве за глаза,
Анекдот припомнить в тему,
Приключенье рассказать,

Обсудить соседкин мини,
На жену крошить батон…
Жаль, здесь феи и богини
Почему-то моветон…

Брак – стабильно в сетке трещин,
Пусть без видимых причин…
Но – мужчины любят женщин,
Любят женщины мужчин…


Рецензии