Мой секрет...

Хочешь я открою тебе тайну?
Маленький простой такой секрет:
С каждым днем влюбляюсь все сильнее
И как будто знаю тыщу лет.

Наше мимолетное свиданье
Открывает миллион картин.
Я губами трогаю щетину,
Такой вкусный только ты один.

А еще, ты по звонку приехал,
Ты не представляешь, но ты - Бог!
Знаю, что нелюбящий мужчина
По щелчку приехать бы не смог.

Мимолетом ты, стесняясь очень,
Мне небрежно фразу обронил:
Ты всегда красивая, как осень!
И бальзама на душу налил.

Ой, сейчас открою все секреты,
А про поцелуй ты знаешь сам.
Не помогут даже сигареты,
Не подвластно это докторам.   
                29.03.2022


Рецензии