С самим собой

Который год война с самим собой.
Который раз я рвусь в последний бой.
Который раз я говорю внутри себе,
Последний раз ты будешь жить во мне.
Я так стараюсь победить все то,
Что страшным сном мне будто бы дано.
И вроде получается собраться с духом,
Но он как будто снова друг и шепчет мне на ухо,
Не нужно против нам идти друг друга,
Это для нас с тобой какая ведь разлука?
Ты верь мне брат, тебе я рад!
И ты мне будешь очень рад!
Но нет уж, никакой с тобой я дружбы,
Водить не буду, ты мне стал не нужен.
Я сам себе теперь хозяин.
Из этой ямы где ты месишь грязь, я вылезаю.
И я вдруг ощутил покой.
Я наконец-то стал самим собой!
Я новый мир открыл в реальной жизни!
И позади остался тот тяжёлый кризис!
Одно лишь не понятно, кто же победил в войне?
Ему победа или все таки досталась мне?


Рецензии