За мир

Да! Я за МИР!...но не фальшивый!
С улыбкой маски на устах
Там всё насквозь давно прогнило
И жизнью правит только страх.
Я тот кто верит только правде
Хотя не хочется порой
У вас сполз грим, вот там поправьте
Я это вижу не впервой.
А грим души, не скрыть повадкой
Нас выдают всегда дела
Мне надоело жить украдкой
Мечтать о прожитом вчера.
Пусть будет мир, как в лучших книгах
Чтобы с полетами на марс
На две планеты, вот интрига
Мир это странное сейчас.


Рецензии