Господи помилуй

Зори сменяют закаты,
Чайки кричат в небесах.
Тихо трепещут на мачтах распятые
Белые паруса.
Звезды забрызгали небо
Каплями крупной росы.
Дай нам, Господи, хлеба
И отдых в ночные часы.
Дай нам дальние - дали
Дай нам раздолье морей
И чтобы дома нас ждали
И чтоб мы вернулись быстрей.
И чтоб хватило нам силы
ШтормА все и штили пройти.
Господи, грешных помилуй
И все грехи отпусти.


Рецензии