Как лошадь в шорах

Я жду когда пройдет усталость,
Трех дней мне не хватает малость.
День тупо просто отсыпаюсь
И дрыхну сам себе на зависть.

Потом готовлю, пью безбожно.
Но как обычно осторожен.
На третий вновь к работе приступаю,
Но чуть по чуть, раз жизнь такая.

Четыре дня работаю\. конечно,
Что бы себя деньгами обеспечить,
Потом три дня я снова счастлив буду,
Как лошадь в шорах бегая по кругу.

Так жизнь моя проходит безупречно,
Порою бесполезно, бесконечно.
Она одна, другой уже не будет.
И бог простит, а может и осудит.
29.03.22.


Рецензии