Отмеряно

Не бывает в войне победителей,
Кровью пишутся на полях
Имена героев,. а жители
Гибнут молча, без счета, в домах.

И гордиться будут поступками,
Предков, те, кто сумел уцелеть.
Остальным судьбою отмеряно,
Лишь костями в полях белеть...


Рецензии