Остановка

Следующая остановка — Болотная площадь;
Сигнал, все залипы крадущий.
Водитель, ты перепутал, ты
Совершил оплошность:
Она же не следующая, а давно предыдущая.
 

Настолько давно, что у смеха заметен стал возраст:
Увидены, ****ь, пережиты,
а вот и привычны потери,
И в новых мечтах весь раздЕться старается возглас:
О том, чего мы
Все по юности
Недо хотели.


Теперь молодым умирать, а мы жили бессмертием,
Мы кутались в философию —
Не покупайте наш панцирь!
Нет мира, бумаги нет
И география стёрта.
Сублимация нежелательна.
Остановка на мастурбации.

25.03.2022


Рецензии