Сага О Отраве

Я-без устали пил
Травил печёнку дорогую
Она молила,чтобы я ее добил
Ну как могу добить её,родную.
Но,момент немного приукрасил
свет очей моих,сокровище мое!
Звали её,вроде Настя
Но мне казалось она врёт

Сие знамению я значения не предал
Если врёт,так значит надо
Если врёт,так ну и пусть!
Но глаза сомкнув устало
В душе проела плешь мне грусть
И в мгновение меня не стало
Отравила?Ну и пусть!


Рецензии