Одиночество

Чего ты хочешь? чего ты мечешься как волк с подбитою ногой.

Ты убегаешь в лес, ты покоряешь незыбленные скалы,

Ты прячешься в тени всех прожитых воспоминаний.

Чего ты хочешь в этой жизни, чего?

Энергию,заряда,сил для бодрости своей?
Любви, покоя, а может терпкости побед?
 
Бессмысленные связи, пленительные мысли с чужими сладострастья,ненужные дела.

Энергию свою направь на укрепление уз семейного очага.

Тебя так любят,ценят и гордятся,
Прощают за все твои грехи и неудачи.

Ты убегаешь не от них ты убегаешь от себя,чего ты хочешь, ответь,а может все иначе?


Рецензии