Что глядишь поникшим взглядом

что глядишь поникшим взглядом,

брови сдвинуты в тиски,

кто назвал тебя солдатом,

седины плеснул в виски,

все по кругу повторится,

было все и будет вновь,

что не будет позабыто,

снова будет, будет вновь.


Рецензии