Наша сила в правде

Наша сила в правде,
Что сомнений нет,
И никто не вправе
Осуждать вослед.
Дело не в награде…
Нужен ли набат?
Кто же здесь в накладе?
Враг у наших врат.
Сила, мощь в параде,
Тяжко на войне.
Только не в браваде,
Жизнь всегда в цене.
Правда и во взгляде,
Тяжкий этот путь…
Пусть в таком раскладе,
Нас не обмануть.
Страх ли в канонаде,
Нет житья во мгле.
Не в деньгах, а в правде
Сила на земле.
    30 марта 2022 года
P.S. Во вторник в Стамбуле
     начались очные переговоры
     между Россией и Украиной.


Рецензии